Загрузка...
8-800-250-82-05 +7 (3467) 360-100
Запросить цену

Новости

Югорский НИИ информационных технологий объявляет набор на курсы по информационной безопасности Югорский НИИ информационных технологий объявляет набор на курсы по информационной безопасности
Азы информационной безопасности сегодня стоит знать, пожалуй, каждому специалисту, работающему с информационными системами. Кибератаки становятся все более распространенным явлением – они совершаются каждую секунду! Достаточно вспомнить недавнюю историю с вредоносной программой WannaCry, которая заразила более 400 тысяч компьютеров по всему миру.
 ЮНИИ ИТ развивает эффективное партнерство с разработчиками в сфере защиты информации ЮНИИ ИТ развивает эффективное партнерство с разработчиками в сфере защиты информации
Югорский НИИ информационных технологий поддерживает партнерские отношения с крупными отечественными разработчиками продуктов и решений в сфере информационной безопасности.
Югорский НИИ информационных технологий объявляет набор на востребованные курсы по информационной безопасности Югорский НИИ информационных технологий объявляет набор на востребованные курсы по информационной безопасности
Центр технической защиты информации ЮНИИ ИТ с 10 по 20 апреля вновь проводит специализированные курсы по информационной безопасности, согласованные ФСТЭК России.
ЮНИИ ИТ принял участие в Инфофоруме-2017 ЮНИИ ИТ принял участие в Инфофоруме-2017
Анна Терентьева, специалист Центра технической защиты информации, приняла участие в Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум», который прошел в Москве в начале февраля. Это важнейшее мероприятие в сфере информационной безопасности и информационных технологий в России, которое ежегодно собирает более 1500 специалистов. Площадка Инфофорума высоко ценится профессионалами, представляющими как органы государственной власти, так и бизнес-сообщество.
В центре внимания – защита информации В центре внимания – защита информации
В рамках коллегии Департамента информационных технологий прошло заседание Рабочей группы по реализации Концепции региональной информатизации. В ней принял участие Александр Зыков, директор Югорского НИИ информационных технологий. Он представил доклад «О внедрении систем защиты информации информационных систем в КС ОГВ».
ЮНИИ ИТ стал «Лидером бизнеса Югры-2016» в номинации «ИТ-технологии. Безопасность» ЮНИИ ИТ стал «Лидером бизнеса Югры-2016» в номинации «ИТ-технологии. Безопасность»
В окружном конкурсе «Лидер бизнеса Югры-2016» Югорский НИИ информационных технологий победил в номинации «ИТ-технологии. Безопасность».  Защита информации – один из основных видов деятельности Института в целом, и Центра технической защиты информации в частности.
Современные реалии информационной безопасности Современные реалии информационной безопасности
Президент России Владимир Путин впервые за 16 лет утвердил новую Доктрину информационной безопасности РФ. Документ является основой для формирования государственной политики и развития общественных отношений в данной области, а также для выработки мер по совершенствованию системы обеспечения информационной безопасности.
Югорский НИИ информационных технологий принял участие в методическом сборе органов исполнительной власти субъектов РФ Югорский НИИ информационных технологий принял участие в методическом сборе органов исполнительной власти субъектов РФ
В последней декаде июня в Екатеринбурге прошел методический сбор с руководителями подразделений по защите информации органов исполнительной власти субъектов РФ УРФО на базе Правительства Свердловской области. Руководитель Центра технической защиты информации И.Н. Ярышкин принял участие в мероприятии с докладом.
Центр технической защиты информации Югорского НИИ информационных технологий вновь объявляет набор на востребованные курсы по информационной безопасности Центр технической защиты информации Югорского НИИ информационных технологий вновь объявляет набор на востребованные курсы по информационной безопасности
Статистика угроз информационной безопасности (ИБ) давно обсуждается на самых высоких уровнях. До недавнего времени нормативно-правовое обеспечение ИБ в Российской Федерации было подкреплено рядом руководящих и методических документов уполномоченных государственных органов (ФСТЭК, ФСБ и пр.). Однако развитие технологий обмана требует незамедлительного реагирования, а то и действия на опережение.

Страницы: